Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2012, 11:30   #162
макся
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Покупка авто в кредит. Развод, скидка и не только.

Значится мой опыт. В салоне разводят на страховку жизни на весь срок кредита. Звоним в горячую линию митсубиси россия попадаем в рольф. Включаем в телефоне диктофон и говорим следующее- я хочу купить новый мицубиси по программе ммф( модель не называем) в автосалоне меня заставляют страховать жизнь на срок кредита что по закону о защите прав потребителей является навязанной услугой.вопрос= насколько правомочны их требования? Получаем ответ что страховка дело добровольное. Далее переспрашиваем =те программа ммф не требует страхования жизни заемщика- получаем ответ нет. Спрашиваем если понадобится я смогу получить документ подтверждающий условия программы ммф получаем ответ да. Далее звоним в банк кредитор просим представиться манагера и под диктофон получаем у нее ответы на те же вопросы. Крути запись кредэксперту в салоне и в случае бронепоезда идем к директору.
Далее по экономии = информ + цвет=983000рэ по программе ммф самая большая скидка при первоначальном взносе сорок с хвостиком % цены. Вносиим в кассу 450000рэ в кдедитном договоре смотрим сумму кредита 496178рэ те авто по проге ммф стал стоить 946178рэ скидка 36822рэ
На след день идемв русфинанс банк открываем дверь с ноги и требуем досрочно погасить ккредит= нас лечат что счета не открытыденьги зависнут и прочую пургу. Натягиваем улыбку достаем коробку рафаелло и просим манагера сообщить когда можно гасить. Вечером получаем звонок и сумму ки оплате 497046рэ наш любимый объебанк за два дня кредита опустил нас на восемьсот с чем то рублей( вам не расхотелось брать в будущем кредиты ?) На след день получаем справку о погашении кредита и гоним всалон.улыбаемся и машем
Еще требуется дожевать схему?
макся вне форума   Вверх Ответить с цитированием