Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2008, 12:45   #491
SLK07
Бывалый

По умолчанию Ответ: Bluetooth в XLe: проблемы "спаривания", голосового набора и т.п.

Цитата:
Сообщение от genchik Посмотреть сообщение
Уважаемый SLK07, Для информации:
1. Телеф. коннектица когда включаешь зажигание, даже при повороте ключа на одно деление (т.е. включ. СD)
2. При повороте ключа на стартер связь разрывается. а затем снова устанавливается повторно.
Все это происходит при условии, что у тебя на телефоне стоит автоматическое подключение к блютуфу. Если нет, то все делать ручками, что стремно в каждый раз.
Однако есть одна засада! Если в момент подключения кто то позвонит на твой телефон, то вероятен его завис. Видимо мозгов тела не хватает обслуживать две команды.ИМХО.
По крайней мере у меня так на Нокиа N73. Уже привык. Развис снимаю отключением батареи и новым запуском тела. Только вне зоны Тетки.
Еще пользуюсь командой Ridailing (извини за англ, не владею). По ней Тетка набирает последний звонок сделанный с твоего телефона.
Попробуй.
Спасибо! Как я уже писал выше,все у меня работало при использовании NOKIA 8800,работает и теперь с 6500,только без автоматического подключения.На трубе естественно стоит "Автоматическое подключение",только что то не пашет.В принципе,мне так даже удобнее,раньше автоматом подключалось все,но и отключать приходилось когда посторонние в машине,а теперь я даже привык,процедура подключения занимает секунд пятнадцать и требует пяти нажатий кнопки на руле.Связь устойчивая и полнофункциональная,насколько система позволяет,только без автомат.подключения почему то,но лень уже разбираться.Привык. Удачи!
P.S.Товарищ мой купил новый VOLVO XC70,припарился коннектить его с NOKIA N73,в результате прошил по новой и телефон и машину.Вроде работает теперь.
SLK07 вне форума   Вверх Ответить с цитированием