Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2012, 16:56   #172
Ed_888
Старожил Клуба

По умолчанию Re: XL 2010 Чип-Тюнинг двигателя 2.0

Цитата:
Сообщение от K-700 Посмотреть сообщение
Ежик подскажи, получиться ли чиповкой сделать то что я понимаю
1. снять дожиг 10% бензина и пусть будет евро 3, но на 92 бензине( вопрос, прибавит ли это лошадей что были задушены или только при использовании 95 бензина)
2. перечиповать вариатор, НО не просто под адаптивность педали газа, а скажем так в друх режиах, в режиме D пусть будет так как есть, а в режиме Ds пусть будет как ВЫ делаете, динамика, разгон и тому подобное, возможно ли это?

---------- Добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:46 ----------

Ed_888, я тоже задумался над Вашими словами, просто добавить мощности движку и будет по лошодям как 2.4...значит будет ехать...но рычание реально добивает
1. Лошадей прибавит, момент поднимется.
2. Нет, не получится, чип варика полностью убирает его адаптивность, поэтому прежнего режима D больше не будет.

Рычание у всех, у кого варик, в октябрьском номере журнала за рулем при тест драйве 2.4, также были в шоке, авто не едет, ситуацию исправил ручной режим (больше авто на варике не возьму).

Чип реально дает другие ощущения, авто действительно будто лишается прицепа, но добавляет другие "но".
Хочу попробовать чип от разных авторов, сделать свои заключения, следующий Ledokol.
Ed_888 вне форума   Вверх Ответить с цитированием