Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2012, 20:18   #792
Romboks
Житель Клуба

По умолчанию Re: Первые впечатления ВЛАДЕЛЬЦЕВ о новом Outlander 2013

Цитата:
Сообщение от орк Посмотреть сообщение
Так и покупал бы Сорененто !!! Что , на сладенькое потянуло ??? Жужжжал бы на хундаЕ и не знал бы проблем !!!А щас - сон потеряешь !!!
тихо,тихо...успокойтесь...главное,не нервничаете. К слову,у меня до аута и был соренто (если не заметили),и если что я имею право отписываться о СВОИХ впечатлениях после другого авто,и если кто-то считает,что его авто-самое,самое лучшее в мире,то они конечно же заблуждаются. Или мы хотите всегда слышать одну хвалу и лесть? увы...критика иногда тоже бывает полезной.
Цитата:
Сообщение от Skeptik Посмотреть сообщение
Да ладно! На днях заходил в салон. У нас Митсу вместе с Пегуетами продают. так вот. Сел в Аутлендер - ощущение какого то велосипеда дешевого. У Пежо все лучше, включая и цены. Особо понравился 3007 (или 8 на конце - не важно). Смысл в том, что стоит рядом тот же клон Аута от Пежо - небо и земля. Хранцуз лучше. Да в нем даже двери закрываются как в машине, а не как в велосипеде
ну не знаю,все таки 3008 и аут совершенно разные авто,причем у первого стоит какой то недоприводник. На счет дверей у пыжа не знаю,но на ауте они отлично захлопываются(уж точно не как консервы,а наоборот мягенько)
и еще,дверей на велосипеде нет...это так,к слову.
Romboks вне форума   Вверх Ответить с цитированием