Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2012, 13:45   #3
Ed_888
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Цитата:
Сообщение от Romboks Посмотреть сообщение
Я брал авто в комплектации Инстайл,вышло 1270р(берешь кредит-скидка 50к+каско тоже 50к,на след.день его гасишь),и честно,за эти деньги даже не знаю что еще можно найти(большой багажник,хороший клиренс и ПП,норм.динамика,сбалансированная подвеска). Год назад,когда взял соренто,смотрел еще ХЛя в салоне,после того как я открыл-закрыл его дверь,о покупке этого авто перестал думать,для меня аут3 какая то другая машина,честно)
В октябрьском номере За рулем, в номинации лучший внедорожник как-раз участвует Аут 3, Санте-фэ и кореец, если исключить корейца, то по цене/качества Аут 3 несомненный лидер.
Но, металл, что Аута XL, что Аут 3, это нечто, годится для одноразовых авто, сколько вашему Соренто лет, уверен, после мойки выглядит как новым, уйдет влет, посмотрите сами, что будет с Аутом чуть позже.
Почему производитель сэкономил на пластиковой отбортовки крыльев (что под железом идет, полоска такая шириной 1.5-2 см), как это гармонично смотрелось бы, у всех псевдо кроссоверов она есть, все это говорит в пользу одноразовости нового кроссовера, а жаль, пора уже научиться.
Ed_888 вне форума   Вверх Ответить с цитированием