Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2012, 20:10   #59
Lexo72
Житель Клуба

По умолчанию Re: Покупка Паджеро 4 - вопросы выбора, сравнения

терзаюсь в сомнениях, никак не определюсь, запал на паджеро, по бюджету хватает только на трехлитровый ультимейт, проехался, не вдохновило, учитывая что в душе давно задор пропал обогнать всех и вся, так как возраст располагает к вольяжному темпу движения, но тут как то совсем вяло, на быстрые обгоны он явно не способен. да задумчивость автомата напрягает, судя по коментам на форуме решается с помощью ежик пыха и его прошивки, но в наши края попадет ли он и когда неизвестно, в общем теперь раздумываю то ли взять оутлендер, то ли перетрусить свой бюджет, на крайний случай взять кредит на недостающую сумму и взять дизель, по отзывам вроде бы как поэнергичней, так как самому убедиться не получается, на тест драйве стоит только тот что указал выше. с дизелем дел никогда не имел, поэтому у меня вопрос, отчего многие так категорично не рассматривают дизель как вариант, если смущает что он в морозы без вебасто не заводится, так у нас зимы как таковой нет и мне не актуально, если какие то другие подводные камни, то хотелось бы знать о них поподробнее. ну и такой вопрос, дилер дает максимальную скидку в 44т.р. при условии кредита, не так много как многие тут декларируют, но все таки при моем урезаном бюджете что то, но вот с каско засада, заявленного страховщика с каско под 2,37% у нашего дилера нет, а сумма под 90т.р. никак не перекрывается скидкой и для меня немного великовата, короче может кто посоветует дилера в юфо у которого можно взять автомобиль с максимальной скидкой и каско подешевле. понимаю тех кто скажет что скупой платит дважды, но тут либо распрощаться с мечтой, либо уже выкручиваться по максимуму.
Lexo72 вне форума   Вверх Ответить с цитированием