Цитата:
Сообщение от Бутявка
Классный мастер, наверное не долго ему работать осталось с такими рекомендациями, это тоже самое, что манагер скажет, нафиг Аут идите и купите Раф....
|
Да нет, нормальный мастер и нормальны рекомендации, ничего в них не вижу, если подходить по совести. Просто раньше Митсу с Мобилом сотрудничало и Рольф мобил лил, теперь сотрудничество закончилось, но масло от этого хуже не стало (я так думаю

). Мастер знаком с мобилом и знает все о нем, поэтому и рекомендовал и это нормально.
Рекомендации рекомендациями, но я митсу залил.
---------- Добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:51 ----------
Цитата:
Сообщение от barbila
А мне при покупке в Рольф-центре пообещали ТО-0 за бесплатно сделать.Только расходники оплатить. 3000 откатаю проверю. И вроде 15% скидку на те самые расходники.
|
В ноль ТО не входит замена масла, это делается по желанию клиента и за это надо платить. Если использовать масло и фильтр ОД, то за замена будет стоить 5000-6000 р., если свои, то на пару штук дешевле, а больше там никакие расходники не нужны.
А само ТО действительно бесплатное, причем в заказе они стоимость пишут. У меня написано 1 нормочас 2393 руб. Странно, что стоимость нормочаса при ТО и замене масла разная

, процентов на 5.