Цитата:
Сообщение от bc----
О! Коллега! Я тоже пересаживаюсь с 308 на аут. 
---------- Добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:13 ----------
В багажник к полу привинчивается плоский ящик высотой по бортик. Внутри отделения, сверху складная крышка на магнитных защелках. Главное удобство - когда складываются задние сиденья, они образуют с этим органайзером ровную поверхность без перепада высоты.
|
Не добавить, не убавить

---------- Добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:33 ----------
Цитата:
Сообщение от bc----
О! Коллега! Я тоже пересаживаюсь с 308 на аут. 
---------- Добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:13 ----------
В багажник к полу привинчивается плоский ящик высотой по бортик. Внутри отделения, сверху складная крышка на магнитных защелках. Главное удобство - когда складываются задние сиденья, они образуют с этим органайзером ровную поверхность без перепада высоты.
|
А пыжа жалко. Были бы бабки лишние, оставил бы!
---------- Добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:33 ----------
Кстати, когда заказывал органайзер, манагер накосячил и заказал обычный ящик с двумя отделениями по негуманной цене. Хорошо, что я вовремя поинтересовался. За свой косяк обещали установить бесплатно этот девайс.