Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2012, 14:33   #819
Pike93
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: Первые впечатления ВЛАДЕЛЬЦЕВ о новом Outlander 2013

Цитата:
Сообщение от bc---- Посмотреть сообщение
О! Коллега! Я тоже пересаживаюсь с 308 на аут.

---------- Добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:13 ----------

В багажник к полу привинчивается плоский ящик высотой по бортик. Внутри отделения, сверху складная крышка на магнитных защелках. Главное удобство - когда складываются задние сиденья, они образуют с этим органайзером ровную поверхность без перепада высоты.
Не добавить, не убавить

---------- Добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:33 ----------

Цитата:
Сообщение от bc---- Посмотреть сообщение
О! Коллега! Я тоже пересаживаюсь с 308 на аут.

---------- Добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:13 ----------

В багажник к полу привинчивается плоский ящик высотой по бортик. Внутри отделения, сверху складная крышка на магнитных защелках. Главное удобство - когда складываются задние сиденья, они образуют с этим органайзером ровную поверхность без перепада высоты.
А пыжа жалко. Были бы бабки лишние, оставил бы!

---------- Добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:33 ----------

Кстати, когда заказывал органайзер, манагер накосячил и заказал обычный ящик с двумя отделениями по негуманной цене. Хорошо, что я вовремя поинтересовался. За свой косяк обещали установить бесплатно этот девайс.
Pike93 вне форума   Вверх Ответить с цитированием