Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2012, 16:41   #1596
Oleg L
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Цитата:
Сообщение от TheActiser Посмотреть сообщение
Смущает только
Мощность 188 л.с.
Разгон до сотни 11 секунд
Я тоже посмотрел на эти цифры и даже не стал рассматривать всерьез. Подвеска теперь на RX довольно жесткая в отличии от того комфорта что раньше было и терпеть ее при отсутствии какой-либо возможности ездить агрессивно - сильно на любителя марки Лексус. RX350 уже много лучше, но и ценник уже другой и налог, поэтому тоже отбросил.

По поводу Х3 - я потестил машинку именно с новым движком 2.8 турбо. Едет отлично. Подвеска собранная, но не такая жесткая как на Ауте, рулится при этом отлично. Автомат 8ст очень понравился - абсолютно не тупит и если нужно тапку в пол, то нажимаешь и стартуешь, при этом все без рывков и очень мягко. Турбояма есть но не принципиальная, особо не ощущаешь ее. Т.е. в плане езды никаких претензий. Шумка так себе - лучше чем на Ауте, но до GLK и Мурки не дотягивает, особенно на дизеле это заметно. Потеснее внутри, но по качеству и дизайну все на высоте. Багажник поменьше, чем в ауте, но не принципиально. Сзади правда не особо удобно сидеть. Мне не понравилось. Но я там и не сижу.
Но есть одно большое НО - движок новый, т.е. возможны детские болячки, но самая большая проблема что в августе его еще не только в калине не стали собирать, но машины с этим движком вообще в РФ практически не попадают, предзаказы на них были по полгода и больше и машины до сих пор в производство не поступили. Про наличие вообще молчу. Если бы они были в наличии, то я скорее всего забил бы на разницу в цене почти в полляма и то что машина ощутимо теснее Мурки, то скорее всего взял именно Х3. Хотя не знаю. Может в итоге эти полляма перевесили бы.
Oleg L вне форума   Вверх Ответить с цитированием