Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2012, 17:12   #4724
WhiteTiger
Житель Клуба

По умолчанию Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)

Цитата:
Сообщение от maxboot Посмотреть сообщение
WhiteTiger, в прошивке есть 2 шрифта, в которых вообще отсутствуют любые русские символы во всех кодировках, можно попробовать начать с них, готов попробовать залить измененную прошивку?

---------- Добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:48 ----------

Посмотрел эти два шрифта, про, которые я выше говорил, похоже дело не в них так как в них не только вопросы но и умляуты, я их конечно могу русифицировать, но толку не будет. Наверное где-то внутри модуля экспорта стоит соответствие кодировок, покопаюсь в самой прошивке...

---------- Добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:48 ----------

Если есть мысли где копать, давайте обсуждать.
WhiteTiger, к Вам еще просьба сохранить в телефоне запись в кодировке iso например "Иван Иванович", сохранить как ЭёТРЭ ёТРЭЮТШзЭ и посмотреть как импортируется.

---------- Добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:48 ----------

Вот ссылка на измененный loading.kwi для e06, что сделал - поменял во всех шрифтах русскую букву "А" на номера 0 1 2 3 4 5 6 7 8, соответственно, можно будет определить используемый шрифт, если он конечно используется для отображения телефонной книги. Также прошу посмотреть теги в mp3 и сказать какой там номер вместо русской буквы "А".
Так все таки E-06 или R-03 для Европы?
WhiteTiger вне форума   Вверх Ответить с цитированием