Цитата:
Сообщение от vadimus_ca
Нашел вот такую штуку:
|
Мои наблюдашки и размышлизмы по-поводу всяких штук. В предыдущем посте
давал ссылку на целую серию зверьков. Обсуждение уже на 4 или 5 форумах идет, включая наш. Там уже всякие прошивки, разлочки и проч. российские пироги, которые китайцам и не снились. Прогресс набирает темпы...
Для всего модельного рада Мицубиси у них есть т.н. интегрированные модели, с переходной рамкой. Но, посмотрев на фото таких зверьков (у меня - Паджеро), обратил внимание, что производители нещадно справа и слева оставляют полно свободного места, ставят кнопки и ручки в два ряда, и в результате экран всего 6,2 дюйма.

А я жадный и терять дюйм экрана навигации не хочу.

Посмотрел на универсальные 2DIN - там есть и 8 и 7 дюймов с клавишами по одной стороне не интегрированные. Померял родную дырку - 207х100. Спросил счастливого обладателя универсального свеженького зверька с экраном 6,2 дюйма - размер 180х100 (2,7 см еще можно добрать), т.е. если брать универсальную то с максимально большим экраном под родные дырки (у кого они есть).
Или, у кого нет, в конце-концов брать отдельно переходную рамку, либо мастерам отдавать и чуть подпилить родную, чтобы экран все-таки больше был, либо ждать, пока китайские мастера сами догадаются.

Кстати, народ наш автомобильный, похоже, массово тащит эти аппараты напрямую, и всяких дилеров ласково именует "барыгами". Сами производители с толстым удовольствием и быстро отправляют аппараты сюда. Может конечные пользователи и производители правы? Думаю пока что...