Цитата:
Сообщение от bc----
Только потому что наша принятая точка отсчета (аутлендер) именно столько и стоит. Какой смысл сравнивать кроссоверы из совершенно разных ценовых диапазонов? Если я с большим скрипом набрал 1.3 ляма на аут, понятное дело, что пафик я даже теоретически не могу рассматривать как альтернативу. И наоборот, если у меня есть деньги на кайен, то нафига мне, спрашивается, нужен аут? Я, конечно, не рассматриваю ситуацию, когда покупается "красненькая машинка, потому что миленькая".
|
ок, я поэтому и предлагаю не задумываться о цене - или эта тема для тех, кому аут в минималке - предел мечтаний???
насчет тех, у кого есть деньги на каен... у одного моего родственника хватит на него денег, но он почему-то ездит ни на нем, и даже не на lx570, а на lc200 - потому что его эта машина устраивает. а его жена - на прадо, потому что в lc200/ml/gl у нее ноги мерзнут... да, у меня тоже есть некоторый потолок; есть еще "прослойка", которой можно пожертвовать; есть работа с зарплатой, которая в принципе позволит взять кредит на тот же lc 200 (хотя и не хочу; но с другой стороны, чтобы не оставаться без колес, скорее всего придется взять, а потом продавать нынешнюю - но это уже совсем не к теме)... Но мне не нужен lc200 - он слишком большой, я не езжу по полям - так нафига оно мне? аут - в нужном мне классе, я готов посмотреть что-то чуть больше или чуть меньше...