Вступаю в Клуб
|
Re: XL - Сигнализация, охранные комплексы: выбор, установка, проблемы.
Интересует, куда можно спрятать Маяк АвтоФон в Ауте XL, если телефон(Galaxy S2), ловит спутники на 4(оценка) у руля, на 5 под лобовым. НО я уверен, он не будет ловить в отсеке, где запаска, или в каком нить кармашке в багажнике.. Так как небо не видно, вообще((
Как Автофон понимает, что стоит сигналки в охране или нет, и когда присылать смс о датчике движения(удара если есть, не понял)? Он же автономен..
И по поводу платы подключения. Сможет ли он работать в скупе Экселентом 3, или Собром?
Например, если стоит штатная сигналка, поверх Эксэлэнт, снимаем экслэнт, разблокируются штырьевые блокираторы дверей, проникаем в салон, идет опознавание метки, разблокируется двигатель, замки капота. Можно ехать.
Если вдруг разбили стекло, и проникли через него(Так как Экслэнт же не грабица, тоесть никогда не смогут штырьевые блокираторы дверей вскрыть, открыть), попытались завести двигателей, либо просто пнули автомобиль или врезались в него, и не дай бог еще начала увозить его на эвакуаторе, то сигнал на МАЯК придет, что сработала сигналка, произошло то-то. И он высылает с кодом(названием) события и с кординатами смс ко мне. Чтобы например находясь, на другом конце Москвы я мог знать, что случилось и где сейчас находится в авто..
---------- Добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:52 ----------
Вопрос к СпецАвтоСистемам, к Андрею.
Это ж, какая у вас там доработка замков Капота, что она стоит "два замка капота с доработками (21300 руб)" , при стоимости замков с установкой 11.000..
Выбираю сейчас просто состав комплекса и консультируюсь и с друзьями, и фирмами по установка Сигнализаций и с теми, кто мне ставил сигнализацию на сегодняшнюю машину. И все, кто видит два замка капота, говорят. Похоже на развод установщиков. Я говорю ну как же на форуме же ребята говорят, что проверено уже и капот типа большой.. Где кстати информация, почему именно два необходимо? И почему такие дорогие доработки, никогда не видел тюнинга дороже самого авто в стоимость нового((
Но сейчас вот задумался. Например капот закрыт штатно, возле штатного замка, стоит FortressLock, захотели вскрыть капот, берут крюки, и пытаются как то согнут пополам капот, со стороны сигналки(аккамулятора), замок не спасет, он спасет от открытия капота..(Кстати как его можно спилить, если там бампер идет и радиатор ниже.. Тоже самое я думаю будет и с двумя замками.. ТАк как они судя по фотографиям на сайте находятся, недалеко от штатного замка капота, на расстоянии ширины номера.
|