Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2012, 16:32   #1468
СпецАвтоСистемы
Старожил Клуба

По умолчанию Re: XL - Сигнализация, охранные комплексы: выбор, установка, проблемы.

Здравствуйте!
Цитата:
Сообщение от Amnesia Посмотреть сообщение
Как Автофон понимает, что стоит сигналки в охране или нет, и когда присылать смс о датчике движения(удара если есть, не понял)? Он же автономен..
Никак. Если устанавливается плата расширения, к входу подключается провод с импульсом по тревоге от сигнализации, в этом случае Автофон позвонит владельцу. А датчик движения в некоторых моделях Автофона встроенный, если он есть и активирован, то при начале движения Автофон делает звонок.

Цитата:
И по поводу платы подключения. Сможет ли он работать в скупе Экселентом 3, или Собром?
Нет разницы, с какой системой работать - хоть с тумблером.
Замкните зеленый провод платы расширения на массу и получите звонок на телефон.

Цитата:
Вопрос к СпецАвтоСистемам, к Андрею.
Не знаем таких....Нет у нас Андрея.

Цитата:
Это ж, какая у вас там доработка замков Капота, что она стоит "два замка капота с доработками (21300 руб)" , при стоимости замков с установкой 11.000..
Откуда берутся 11000руб?
Если говорить о стандартных замках типа ДефенТайм или ФортрессЛок, то стоимость двух замков с установкой составляет 10200 руб.
Если речь идет о наших замках, так мы их сами делаем, ну а про "доработки" давно написано на сайте. Итоговая стоимость складывается из замков, защит, демонтажа бампера, времени монтажа и т.д. и не обсуждается.

Цитата:
Похоже на развод установщиков.
Это каждый сам для себя решает - мы же не принуждаем, а предлагаем варианты.
Некоторые называют "разводом установщиков" установку защиты блока управления двигателем и монтаж блокировки двигателя под защиту - тут ничего не поделаешь))).

Цитата:
Кстати как его можно спилить, если там бампер идет и радиатор ниже..
Берете пилку по металлу и пилите.
Про противоспильные трубки в данной ситуации я уже писал ранее - повторяться не буду.

Цитата:
Тоже самое я думаю будет и с двумя замками..
Конечно. Поэтому мы и делаем уши из металла 3мм и шириной около 5см., чтобы спилить было можно, но оченьььь долго.

С уважением, Алексей.
СпецАвтоСистемы вне форума   Вверх Ответить с цитированием