Цитата:
Сообщение от волгин
Что-то заглохла тема прикрутить юсб-хост к нашей голове. Неужели так никто и не победил?
Перелопатил наверное все форумы. Везде тишина. А может плохо искал?
Отзвитесь, победители!!!
|
Кстати, тема для меня актуальна и по сей день, уже не только ради того, чтобы иметь инет в машине, а больше из-за спортивного интереса-победить. Может будет кому-то интересно.
Тоже подпаялся к 15 и 16 точкам, обе подтянул к земле через 15кОм, взял тестер, померил, и вот какая картина получается. Пока голова обесточена полностью (вынут задний разъем с питанием 12В) , на 15 и 16 по 12кОм в обе стороны относительно земли.
Втыкаю задний разъем (т.е. подаю на голову 12В), но пока не нажимаю на ВКЛ, измеряю на 15 и 16 тоже самое по 12 ком, напряжения на них никакого нет ( единицы милливольт).
Нажимаю ВКЛ. Голова загрузилась, но 15 и 16 притянулись к земле, причем накоротко, показывают обе по 30 Ом в одну сторону и по 22 Ома в другую, напряжения на них естественно также никакого нет. Похоже процессор при включении шунтирует обе точки на землю.
Нажимаю ВЫКЛ, голова выключается, но обе точки так и остаются зашунтироваными на землю до тех пор, пока сзади подается 12В. Выдергиваешь задний разъем, точки отпускаются.
Похоже, что точки все-таки не обрезаны от проца и он ими управляет. Скорее всего работа какой-то защитной фунции. Хотя изучая даташиты и мануалы на наш процессор (s3с2451), я не нашел ничего про фунцию "защиты"
Ситуация почти тупиковая.
Еще если вспомнить про отсутствие ветки HKEY_LOCAL_MACHINE\Drivers\BuiltIn\USBOTG в несохраняемом реестре, вообще тоска. Понятно что при подгрузке соответсвующих файлов ветка создается, но работать она должна начать после перезагрузки, а перезагрузка естественно сметает все. Перепрошивками заниматься пока не хочу, боюсь.
Какие будут предложения? (купить новую голову, где все есть, не предлагать

. это самое простое решение. А тут цель)
Единомышленники, отзовитесь.