Цитата:
Сообщение от Dik001
У меня они все нормально работают,отличаются внешним видом и кое какими мелочами.Оболочка с форматом ставится 5-7мин,попробовал не понравилась,откатился,а бубнелка наша практически неубиваема.Убить можно неродным МКУ,ито можно восстановить...
|
Уважаемый, ну 5-7 минут маловато будет для полной переустановки с форматированием

А дровишки модему подкинуть? А клавочку русскоязычную?

Все по мелочам, а набегает минут 30.
Просто мне нравится круговая оболочка 1.1Х.ХХ, но мне в ней не устраивало радио без RDS и AF функции. Ну и кривой компас показывающий синей стрелкой на ЮГ это жесть

Вообще в этой оболочке задумка хорошая, но выполнение просто жуть.
На многих машинах, в том числе Мицубиси, стоят штатные компасы и они всегда показывают направление движения автомобиля, то есть стрелка стоит мертво по направлению движения автомобиля, а вокруг стрелки вращается шкала. Тем самым ты понимаешь куда движется автомобиль на север, юг и т.д. В данной оболочке как бы вращается стрелка, а шкала стоит на месте, типа север всегда впереди, то есть что бы понять куда едешь надо еще в уме произвести математические вычисления

Причем сделать этот компас по человечески фигня делов, надо перерисовать от силы 20 картинок, даже логику программы не надо менять, но китайцы упрямо идут своей никому не известной дорогой

И таких мелочей куча. Задумки хорошие, а исполнение ужасное.
По поводу убийства бубнелки, так я не боюсь ее убить, просто заниматься переливанием из пустого в порожнее не в моем репертуаре, вижу изменения ставлю, не вижу изменений смысл в телодвижениях