Как тут всё живенько

. Для меня основным фактором выбора является цена прежде всего и предназначение. Не понимаю когда в альтернативу ставят Ренджи и Мурано. Ещё Туарега не хватает... Не олигарх я, выбирать кошельком приходится, и планка 1.3 мax. А так ясное дело, имея в кармане 2ляма с хвостиком выбирал бы из ХС90 например, туарега и т.д. Только всё равно приоритетом было бы сначала улучшение жилья как минимум. Поэтому планка 1,3 это то что я могу позволить потратить без ущерба для семьи, причём только после продажи нынешнего моего авто. Вот и считаю что достойных конкурентов на сегодняшний день как бы и нет (добавить сотню-полторы не подходит, см.выше). Мож не знаю чего.. Корейцы - красивая обёртка, всё не плохо бы, но глючная электроника и вытекающие огреги российской сборки. Немцы для меня дорого, (даже выбирая ASX-Тигуан взял первого, т.к. сборка япония а не калуга и мотор не турбо, и цена 800). С раздаткой машина не нужна, специально в грязь не любитель соваться, так иногда с рыбалки выехать если резко ливень пошёл ну и зимой в нечищеных дворах чтоб проехать можно. Клиренс по нашим дорогам необходим, особенно весной. А шумка, пластик, ЛКП, это всё денег стОит. ХС60 как минимум на 300 дороже, там да, тихо, и комфортно. Но не готов я тратить столько денег и потом на вторичке ещё терять не слАбо. Вот пока и настроен на Аут-III

Внешне очень нравится, такой вот у меня вкус

, сзади просторно, багажника за глаза.