Re: Изменение настроек ETACS (CRC Calculator)
Почитал - Особо умилила фраза.
" В етаксе есть SKEY, который подходит под нашу машину по функциям - это либо 7-ой, либо 8-ой.". Т.е. опять ключевое слово = либо. Ну просто смешно. Я вроде-бы в теме и то не сразу понял чо там автор откуда-чо взял. Если разобрался - напиши что-то типа как я в свое время написал про кодинг - полно-просто-понятно и откуда у чего ноги растут. Типа что-то подобное - берем вин Z8TXTCW5WAM900XXX - по вину находим двиг (4B12) далее выделяем модельный год (2010). Для этого сиквелы ... ... итак получили SKEY. Только эта инфа пока еще имеет ценность. Для проги - поезд ушел. Не интересно да и устареет быстро - типа надо сопровождать ее. Ну а если хочешь продавать прожку (типа тута покручусь - посмотрю че-как-пойдет) - тут как-бы для этого не место. Создавай свою тему и если она кому интересна будет - пользуйся.
Тока без обид. И в идеале надеюсь, что если действительно разобрался здесь будет либо файл либо ссылка на ПОНЯТНУЮ откуда чего взялось инфу. Например из приведенного примера абсолютно не понятно откуда взялся MUTCLASS=130001 для етакса и т.д.
Напомню. ЭТА ТЕМА создавалась для БЕСПЛАТНОГО, БЕЗВОЗМЕЗДНОГО, ОТКРЫТОГО обсуждения и РАСПРОСТРАНЕНИЯ ВСЕЙ (втч и закрытой) информации об особенностях кодинга ETAKS в муте. Готов признать любые ошибки неточности и т.д. ТОЛЬКО в процессе открытого обсуждения. А выдох из-за угла - типа ты там-не.... че-то не так понял, а вот я сваял супер-пупер-программу без исходных текстов - это извините просто пердеж в никуда.
|