Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2012, 12:12   #11
Egorov
Житель Клуба

По умолчанию Re: Информация для новичка!!!

Цитата:
Сообщение от yaromir Посмотреть сообщение
вот не знаю на как на остальных треках а у меня на джедае чуть выше шести поднимается а когда кат забился то только до пяти набиралось и если долго держать на максимуме то слышны хлопки у движка в выхлопной трубе. если дать тапку в пол и не отпускать, коробка сама со 2 на третью переключит, у меня же когда кат был оплавлен скорость на третью не переключалась. попробуйте так и посмотрите что будет.
Сегодня попробовал у меня и выше шести поднимается!!!Расход нормальный по трассе в режиме до 120 км/ч расход до 9л!т.е.филтра исключаю менял недавно ,оплавления ката тоже (обороты поднимаются выше 6000 если на N!lкомп ошибок не выдает! двигатель работает ровно,подергушек нет!вот хотелось бы померить давление выдаваемое топливным насосом,но у себя в деревне этого сделать не могу!+попробую обнулить комп и переобучить коробку!т.к. у нас особо не разгонишься дороги ужасные .Еще надо поменять воздушный фильтр (менял весной) и свечи на всякий случай (менял 10000км назад),а самое главное нужно поменять фильтрики в форсунках!!!к стати сами форсунки мыл с помощью баллона.А скорость на трассе я набираю и 150-160 без особых проблем !Может я сильно много хочу от этого авто??????
Egorov вне форума   Вверх Ответить с цитированием