Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2012, 14:44   #853
Gamy
Житель Клуба

По умолчанию Re: Щелчки (хруст) в ШРУСах при поворотах на морозе.

Цитата:
Сообщение от divers143364 Посмотреть сообщение
у меня тоже похрустовало на морозике и я полез(О ЧЕМ СИЛЬНО ПОЖАЛЕЛ) , умные люди меня отговаривали от вмешательства в заводскую сборку , НО Я же перестраховщик(масло меняю каждые 7500км,вариатор 30.000км,фильтра каждые ТО) вот и здесь думал поторопиться.... Замена вместе с пыльниками под моим контролем знакомыми мастерами в ОД . и результат новый привогд в сборе покупал.... Когда разговаримал с мастерами в клубном ТСМмоторс , они сказали что замену только смазки нельзя делать ,обязательно новые пыльники и хомуты(старые растягиваются и уже не будут держать). и они на 100% правы.И даже замена всего комплекта не гарантия по сравнению с заводской сборкой.
про то что обжегся читал, твой опыт очень ценен, поэтому сам подошел к этому очень серьезно, если не считать что кроме смазки ничего не менял, да и смазку нашу забил
по поводу 100% от мастеров, когда своими глазами посмотришь на полученные ребра жесткости в месте обжима и ручками покрутишь пыльник начинают закрадываться "смутные сомнения" по поводу такой правоты
Gamy вне форума   Вверх Ответить с цитированием