Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2012, 10:13   #13
Андрей OUTLANDER
Опытный

По умолчанию Re: Не заводится.

Цитата:
Сообщение от Datsun Посмотреть сообщение
Проверь, как его назвали в салоне "транспортный предохранитель". Защелкнув его на место мой авто вылечили, в нем появилась электрика, он стал определять ключ (кос) и соответственно заводиться и ездить.
А у тебя тоже не заводилась? Где этот предохранитель находится? Я вчера тоже подумал на предохранители первым делом залез под капот посмотрел всели нормально а вторым делом открыл крышку там где предохранители находятся и просмотрел их внимательно нечего такова не видил.

---------- Добавлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:13 ----------

Цитата:
Сообщение от SASHA71 Посмотреть сообщение
косячат все. уж поверь мне. я знаю. это.
Верю касячат все, как аккуратно не делай все равно можно ошибиться. Но все признаки что это не он.

---------- Добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:13 ----------

Ну сам делать не буду пускай сами определят. Может это проблема новых аутом. Чем больше будут с такими вещами обращаться может задумаются и доделают эту проблему. А то не дай бог вот так вот на трассе на скорости двигатель заглохнет нечего хорошего не будит.
Андрей OUTLANDER вне форума   Вверх Ответить с цитированием