Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2012, 08:10   #58
Alexander Kozlov
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Гул из раздатки

Цитата:
Сообщение от Саня-Москва Посмотреть сообщение
Поддерживаю вопрос КонстантинаБ. Звонили из сервиса, от коробки раздатку как я понял не отсоединяли и сказали что звук идет от концевика. как и что там дальше делать будут смотреть по интернетуц. Может есть у кеого мануал как все это сделать? я бы отвез в сервис. И да че за хвостовик то приговорили? это все таки раздатку менять или что мужики?
Приговорили вам подшипник хвостовика (в сторону кардана). Это как раз тот узел, который у большинства и выходит из строя.
Проверить легко - снять кардан, проверить люфт хвостовика.

Если сможете найти такой подшипник и сальник - обязательно напишите где и как купили. У меня лежит раздатка (себе менял на контрактную, новую) с такой же неисправностью. Но подшипника я найти не смог. Да и узел хвостовика так и не смог разобрать. Там 4 болта, открутить не смог, срывать шлицы не стал...

---------- Добавлено в 08:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:10 ----------

Цитата:
Сообщение от КонстантинБ Посмотреть сообщение
Опять вопрос к тем кто менял раздатку: снимали по мануалу или еще что дополнительно снимать нужно? А то глянули у меня на одном сервисе и сказали, что возможно придется снимать поперечную балку и вдобавок рейку рулевую.
Существует 2 способа снятия раздатки.
1. С разбором всей ходовой, сливом жидкости ГУР, снятием рулевой рейки и подрамника.
2. Без всего выше перечисленного.

1 или 2 - зависит от мастера. Второй вариант дешевле в 2-3 раза.
Alexander Kozlov вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: