Re: Первые впечатления ВЛАДЕЛЬЦЕВ о новом Outlander 2013
Что то пошел негуманный философский юридический трэш - вставлю ка я свои робкие впечатления о новом Outlander 2013.
Был тут вопрос про коврики. Коврики купил за 2400 набор для Аута ХЛ (без багажника) в левом магазине - водительский накрывает подставку под левую ногу и имеет дырки для креплений - крючки на полу туда подходят. Марки не было, производитель видимо восточно-китайский полиуретановый завод, но в целом функции свои выполняет четко.
Органайзер сзади вроде на магнитах - закрывается кучеряво, ловко придавливает грузы россыпью. В боковых карманах бодро едет лишнее ведро омывайки и полиэтиленовый пакет.
На природе раскатал в плоскость задние сиденья - на полке хорошо играют и спят дети. Вроде пока ничего не продавили.
Зимнюю резину поставил 235/55 (18 диски) вместо 225. Позвонил какому то демону в ОД - тот несвежим голосом сказал, что "можно". Был ли это спец по гарантии или охранник - не в курсе. Просто штатные, насколько я понял, это эксклюзив для Аута и еще одной неведомой машины, за это средняя цена шины +1300. Жаба вежливо подсказывает, что надо брать 235 как более массовый вид.
Едет замечательно. Мне 2 литра хватает, потому что я летаю повыше, чем стоило бы, поэтому специально не взял 2,4 чтобы поспокойнее был. Зацепился с марком 2 неизвестным на шоссе и уделал гада. На марки вроде ставят 2,4, но он старый - поэтому победа нечистая. Но все равно Аут заработал печеньку.
Блютус настроил без прочтения инструкции - с женщиной внутри подружился и даже полюбил ее. Иногда включаю ее просто, чтобы поговорить с умной бабой. Блютус работает на скоростях и стоя, проблем вообще никаких - плюс (тут тоже был такой вопрос).
Расход не считал. Лью 92й штатный. Прогрев при небольшом минусе быстрый.
Обогрев. Ноль нареканий - вхолостую холодный воздух не гоняет, в салоне комфортно, всегда (и при жаре) ездил с закрытыми окнами.
Что бы сделал: Хром две решеточки впереди на радиатор. Смотрится нарядно.
Начал встречать соплеменников - недавно видел белого без номеров - побибикали, поздоровались кивком. Рядом с работой ставится серый такой же комплектации. Видел в городе белого с номером 233 - не выпустил меня из кармана, может зазнался, может ехал директор пляжа.
Общая оценка работы дилера - пять. Общая оценка машинки - пять. Всем сибирякам - аутоводам - электронный привет
|