Re: Автозапуск (да или нет и пути решения)
Добрый вечер Уважаемые одноклубники! Увидев эту тему, захотел поделиться только самыми положительными отзывами об автозапуске и отдельно одой о сигнализации! Итак:
Сразу как купил машинку, поставил себе Пандору 5000 (не реклама), примерно за 28 500р.+ 3500 (замок под капот)+2000 р. автозапуск (Ключи целые!) Ребят, всем рекомендую Пандору автозапуск просто сказка я через интернет или с айпада в любую секунду могу наблюдать, что происходит с машиной но это мелочи, самое главное это то, что сигнализация не сырая, НЕ ГЛЮЧИТ, функция хэндс фри просто сказка, а дальность действия приёма сигнала ограничивается только ……. Да ни чем не ограничивается!! Сами судите в одной сигналке как мы привыкли брелок действует где то 1000 метров это когда ты в Ашане или ещё где но, если не ловит брелок то всегда будет работать GPSи Сотовая!! Я например отдыхая в Турции в реальном времени через и-нет захожу в машину запускаю двигатель, глушу, слушаю, что в салоне и смотрю температуру под капотом и на улице (самая правдивая инфа не то, что в Яндексе ))) Офигительная возможность программировать от автозапуска (вплоть до минуты или градуса) до всевозможных датчиков удара, объёма, движения и т. д. в общем если хотите всегда знать, что происходит с Вашей машиной, удобно по времени программировать автозапуск например утром она в 9:00 завелась 15 минут или сколько вы поставите, поработала и заглохла, а вечером сама во сколько вы захотели также прогрелась и вырубилась и поверьте фишка в том, что вы один раз график на неделю выстроили и забыли и ненужно каждый раз с брелока или телефона заводить (Хотя и так тоже можно)!
|