02.11.2012, 12:21
|
|
Партнер Клуба
|
Re: Клубный сервис TCM Motors
Цитата:
Сообщение от Воробей
Вай,этот планшет меня доканает,не туда написал.
Теперь сюда:
Надо сделать ТО ежегодное/замена масла,фильтров ,диагностика ходовой и тд,/Какое по паспорту не скажу,т.к пробег малый.Машине 4.5 года,до этого делал все в ГАЛФе,но после кое-каких событий к ним ни ногой. Вообщем годовое ТО. Цена вопроса с вашими жидкостями,расходниками. Также надо будет полирнуть одну фару,т.к.другая менялась.делаем ли....? Какое масло льем?
|
Добрый День!
Ответил в л.с.
---------- Добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:21 ----------
Цитата:
Сообщение от Vasilevich
Насчёт полировки фары - очень интересно, та же проблема, была замена, разница теперь заметна...
|
Добрый День!
Уточните по тел. +7 926 245 46 46 Денис (Мастер Кузовного Цеха)
---------- Добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:21 ----------
Цитата:
Сообщение от ziabvlad
Здравствуйте! Хочу сделать ТО 45000. Если можно скиньте пожалуйста перечень расходников для данного ТО и укажите стоимость работ.
Можно ли записаться на воскресенье 04.11.12 на утро, желательно по раньше, не позже 12-13?
---------- Добавлено в 08:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:12 ----------
Забыл, у меня ХЛ г.н e331ск199? Владимир, тел 89163332833
|
Добрый День!
Ответил в л.с.
Не забудьте бронировать и резервировать запчасти в Митсулэнде, попросить оставить запчасти в Сервис на Воскресения.
|
|
|