Re: Коврики в салон и багажник для нового Outlander-a
C глубоким прискорбием приходится констатировать, что я лохонулся с ковриками.
Сегодня первый раз заехал на мойку и чистку салона. Мойщики посоветовали срочно поменять салонные коврики. В первую очередь водительский. А у меня дорогущие резиновые ковры от ОД, которые мне впарили за 2600 при покупке Оut III.
Водительский коврик не закрывает ступеньку для левой ноги. Грязь с неё пришлось размывать Кёрхером. Задние пассажирские не закрывают пол под пятками пассажиров. Бортиков у официальных ковриков практически нет, поэтому все лужи будут выливаться.
НЕ ПОКУПАЙТЕ КОВРИКИ У ОД!
---------- Добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 22:41 ----------
Заехал на авторынок и купил резиновые ковры от XL. Легли, как родные. И с корытом, и под педалями, и полочка под левую ногу закрыта. Лепота...
Так что ежели кто хочет поиметь в Самаре фирменные резиновые коврики, б/у неделю, купленные по дурости за 2600 у ОД - стучитесь в личку. Отдам за банку пива.
---------- Добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 22:41 ----------
P.S. Багажный ковер от XL подходит на Out III в комплектации без органайзера, но не идеально. Он короче на 5 сантиметров, по бокам две выемки по 3 сантиметра топорщатся, и внизу отсутствует двухвантиметровая задняя выемка. Но функционально никаких проблем нет. Можно смело брать.
|