Цитата:
Сообщение от D_O_K
Наверное тоже самое что и вы- слова).
В два раза дешевле не значит в 2 раза хуже, он просто стал мал для меня и для семьи.
Для Кашкая Расход 11-12 это норамльный расход Москва-область, (причем 70 процентов проби). Santa на скорости 110 км час на трассе ест 7 литров соляры и это машина весом 1800 кг .
Про конкурентов: я сравнива в один день ХС60 дизель 163 лошади, Гранд Витара 2,4 и Santa 2,2. после чего перехотел иметь дело с бензином 2,4. Кстати витара это фирменная машина и от Москва до Пензы я сжег 10 литров бензина на сотню в очень неагрессивном стиле вождения.
---------- Добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:31 ----------
Кстати чуть не забыл, смотрел еще Q5 дизель 170 лошадок, понравилась машинка внешне, но она поменьше будет и динамика там не впечатляет, все теже 10-11 сек до сотни.
|
Без обид, но какая-то каша. Древний овощ гранд витара тут вообще при чем? Имхо даже кашкай куда лучше его, а тут сравнение с сантой. Q5 нужно было смотреть бензин, который больше 200 лошадей, либо уже с туареговским дизельным мотором, который хоть и ломучий, но динамика у него очень хорошая, многие зажигалки позавидуют. Правда ценник там начинается как и на Туарег от 2.3 лямов, но там видно за что отдаешь деньги.
Про расход вообще ничего не понял, то у Вас расход на Санте 8 литров по дороге домой, то теперь уже 7. А Кашак оказывается всего 11 литров жрет, при этом 70% пробки. У меня у соседа такой и как-то у него не получается всего 11 литров при его стиле езды и по пробкам. Ну никак. У Вас какая средняя скорость, про которую Вы расход говорите? Или у Вас 70% пробок - это средняя скорость 30кмч?
---------- Добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:28 ----------
Цитата:
Сообщение от Skeptik
прикольно слышать дизелисту от хозяина зажигалки 
|
Ну посмейтесь, раз прикольно. Конкретика в чем?