Как я помню мои колеса вставали в салон впритык, оставалось несколько сантиметров по ширине, но без них и нереально шиповку поставить. А по высоте - понятно, у Аута запас большой.
---------- Добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:20 ----------
Чтобы я еще хотел добавить к отзыву, так это собственно непосредственно про рулежку. В Кроссере мне не нравился алгоритм переменного усилия на руле, если он там вообще был. На парковке и городских скоростях руль у Кроссера достаточно тяжелый, когда пересаживался с Астры на Кроссер это было особенно заметно. Но при этом на шоссейных скоростях тяжести абсолютно не хватало. Помню, еще в самом начале владения Кроссером на МКАДе при скорости порядка 100 кмч, у впереди идущего грузовика что-то вылетело из под колес, я инстинктивно крутанул руль и при этом чуть не въехал в машину идущую параллельным курсом. Хотя руль даже не крутанул, а слегка повернул. У Мурано руль в городских скоростях и при парковке легкий (не настолько легкий как у Астры, но ощутимо легче чем у Кроссера), при этом на скорости он наливается тяжестью, при этом очень плавно и по очень понятному алгоритму.
С другой стороны, после очень острого руля Кроссера, я недели две привыкал к поведению Мурано. Если крутить так как привык на Кроссере, то чувствуешь, что не вписываешься в поворот, начинает резко докручивать руль и, естественно, перекручиваешь его, в итоге по первой в резкие повороты входил виляя хвостом. Сейчас к траектории машины привык и в повороты вхожу без проблем.
Ну и еще должен отметить, что как и на Астре, даже еще в большей степени, не чувствуется скорость, когда едешь на скорости 80кмч ощущение, что ты еле плетешься и хочется из машины выйти ноги размять пока она так едет. Приходится заставлять себя постоянно смотреть на спидометр.
---------- Добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:20 ----------
Цитата:
Сообщение от Папик
По подушке не устраивает именно длинна
|
Именно длина. Не привычно что половина ноги как бы в воздухе висит. А сейчас соответственно и обогревает только половину ног.