Цитата:
Сообщение от Фомич84
Зачем лезть под капот? - Чтобы нахимичить с аккумулятором или проивоугонкой. Замок коробки лучше защищает от угонщиков
|
А ничего, что сам замок КПП находится под капотом! И нет никакого смысла ставить замок на КПП без замка на капот!
Вы хотя бы, прежде чем советовать человеку изучали бы соответствующие темы на форуме.
Читаем -
Замок КПП
В первую очередь полезут под капот - там "мозги" находятся, которые нужно будет заменить на принесенные с собой, как только капот открыт и "мозги" поменяны - проблем никаких - завел и поехал!
Shishkin, поздравляю с выбором!
Согласен на 100% с мнением многих, что у дилера ничего не нужно ставить. Сам когда забирал своего, приехал даже с самостоятельно купленными коврами. И сразу погнал его в мастерскую к профи, с которыми была договоренность на время и комплект установки - оговоренный тоже заранее.
В вашей комплектации, как и в моей стоит Keyless Operation System (KOS), классная штука - я ей доволен как слон!!
Правда ее одной маловато будет, нужна комплексная защита.... Вдаваться в подробности не буду - есть отдельная тема посвященная KOS - я ее прочитал полностью, до покупки авто.
Я лично, вложил еще 60 т.р. в этот комплекс и это не предел. Зато какая удобная эта штука KOS - нажал кнопочку на двери, сел и завел машину - ни ключей - ни брелоков!!! Все зависит от вашего бюджета.