Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2012, 22:05   #5
Alex Gaudi
Бывалый

По умолчанию Re: Стук на холодную

Добрый вечер! У меня тоже есть стук особенно на холодную, но и когда прогреется тоже иногда бывает, но в 1 из 10 случаев наезда на препятствие (лежачий полицейский).
Приехал к ОД защиту ставить заодно про стук сказал, прокатились с мастером, у него 3-х литровый XL сказали что все звуки лишние уже наизусть знает)), решили что звук идет не из подвески а где-то из под капота. Приехали в сервис, подняли на подъемник, протянули все гайки, смазали силиконом всякие резинки и замок капота. Мастер сказал, что похожая проблема была у человека с San Yang Rexton у него замок капота имел люфт и капот гремел, он его силиконом смазал и звук пропал. Короче мне тоже побрызгал на замок силикона, поехали еще раз прокатились, звук остался! Потом он капот с улицы понадавливал я в машине сидел, звук был похожий, но по моему не тот! Покрутил он мне регуляторы капота что бы не гримел, короче звук так и остался. Решили в ТО-3000 проверить все тщательно. Сейчас катаюсь пробег 1900км звук по моему реже стал.
И еще смотрел тут видео обзор выложенный на нашем форуме, там тестируют Аут-3 в Германии 2,2 дизель. Тестирую 2 русских парня, пробег на том авто 50км, звук они этот тоже обсуждали!
Alex Gaudi вне форума   Вверх Ответить с цитированием