Рано или поздно это должно было случится. Пробег приблизился к 3000км, Надо было начинать думать о записи на ТО-0.
Так как 01 ноября тестил резину на
междугороднем пробеге, попросил супругу записаться на ТО-0.
Записали на 13-20. 05 ноября 2012 года.
встал утром и все как обычно - зима вернулась.
Потопал на стоянку, уже привычная картина.
Выдвигаемся...
---------- Добавлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:03 ----------
Прибыли по указанному на банере адресу. Дорога заняла около 20 минут.
ОД расположен достаточно удобно. И опять же праздник - выходные движение в городе достаточно свободное.
Посмотрим как тут нас встретят...
---------- Добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:03 ----------
Поскольку я прибыл не много раньше назначенного времени, занялся созерцание витрины с автомаслами.
В какой то из тем у меня спрашивали по стоимости масел в Новосибирске, вот пожалуйста можно ознакомится.
Если масло на самом деле оригинальное, то стоимость вполне нормальная.
Менеджер освободился, надо идти оформляться.
Через минуту подошел охранник и попытался, ненавязчиво запретить съемку.

Обменялись парой реплик и я продолжил снимать дальше.
В течении 5 минут, были оформлены документы и менеджер вышел принять автомобиль.
---------- Добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:03 ----------
На мою просьбу, присутствовать при техническом обслуживании, мне ответили, если желает то пожалуйста.
Распишитесь в журнале по ТБ и можете присутствовать.
Как то все подозрительно хорошо....
Менеджер садится за руль и я совершаю не большую экскурсию по территории комплекса.
---------- Добавлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:03 ----------
Заезжаем на территорию.
Опс, мойка - будем мыться.
---------- Добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:03 ----------
Вроде и не очень грязная машинка, но порядок есть порядок.
---------- Добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:03 ----------
Внутри не так уж и плохо.
Я первый раз тут, прилично, около 30 подъемников. Менеджер пошел узнать к кому меня поставить. Освободился ли сотрудник.
Очень не плохое СТО.