Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2012, 18:47   #3021
Gamy
Житель Клуба

По умолчанию Re: Просевшие задние пружины или увеличиваем просвет

Цитата:
Сообщение от Винни-Пух Посмотреть сообщение
Gamy, простите, эт как же они ТАК упали? Они ниже родных? Вам напомнить высоту родных? На примере того же zluka505: первое сообщение в данной теме, на 2х месячной а/м. А здесь после установки -775мм. 5 мм за 4 мес и 11т.км для новых пружин - по-моему еще терпимо! Любые пружины садятся. Главное, чтобы осадка закончилась.
И не забываем, что товар обычно делается для всех, с какими-то средними параметрами, всем не угодить. Да и производитель наверняка побаивается сразу задирать высоту, чуть что случится, так сами же телегами и закидаете его. Тем более, Большой уже писал, что сейчас они идут +15мм, как раз запас на усадку.
Практика и толька практика! Бил вон, на свою винду, чуть ли не каждый день обновления присылает.
за ссылки спасибо, слова свои беру взад), не подозревал, что после установки может быть такой странный результат (у меня зад был выше чем перед и видно безо всяких замеров). еще кстати путаницу вносит некорректный замер от пола, а не от центра колеса, колеса-то у всех разные и износ тоже.
по поводу производителя. боятся он ничего не должен, т.к. это его работа иже профессиональная деятельность и учитывать его возможные страхи лично у меня желания не возникнет. насколько я понял сошлись два интереса, его-заработать на ВСЕХ потенциальных владельцах ХЛей и наше-исправить то, что прощелкал производитель, причем не пружин, а автомобиля. исходники они получили не какие-то гипотетические, а вполне конкретные, вот машины с пробегами, вот форум, вот сток, вот конкуренты, поэтому результат должен быть идеальным - это же по сути тюнинг.
про гейтса даже комментировать не буду-неудачный пример
Gamy вне форума   Вверх Ответить с цитированием