После такой хорошей помывки авто сразу перегнали на подъемник где уже ждал мастер.
Процесс обслуживания начался с проверки затяжки колес.
Дальше подняли и все проверили внизу.
Быстро, но очень тщательно.
Мастер попросил не снимать его за работой. Видя его усердие, я не мог воспротивится.
Пользуясь моментом я нарнул под задний бампер и как и предполагалось не увидел там бруса.
Видео хреновенькое, но все таки. что то видно. Бруса - нет.
Гофры, сминаемые есть, есть в них приваренные гайки, а вот бруса нет.
---------- Добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:25 ----------
Надо особо отметить, что ТО-0, проходило достаточно быстро и организованно.
То ли только мне так повезло, то ли это практика в работе данного ОД.
Приняли автомобиль ровно в 13-20, а отдали в 14-05, такое время меня более чем устроило.
---------- Добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:25 ----------
Если сделать простой вывод, то звучать это может следующим образом, "Не так страшен ОД, как его малют"...
Может быть потому, что это был последний день длинных выходных, может быть потому, что нормально организованна работа у данного ОД, 45 минут на все про все с оформлением и мойкой, это более чем хороший результат. ИМХО.
Старался не отвлекать мастера, но удалось переброситься несколькими фразами.
Общим итогом может быть, следующее.
1. Что ХЛ, что другие Ауты, достаточно надежные авто.
2. Основные проблемы, это хреновый бензин и дурной водитель.
2.1. Бензин только на проверенных АЗС.
2.2. Не надо гонять на кроссовере, как на рамном джипе.
---------- Добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:25 ----------
И не большая рекомендация, ставить, только вот такие фильтры.
На этом повествование заканчиваю.

Итого, я доволен, меня все устроило.

Чего и вам желаю
Вы были в Новосибирске, на ул. Объединения 101, у ОД ММС СЛК-Моторс, вместе с Санычем-НСК.

---------- Добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:25 ----------
Блин ошибся с адресом: ул. Богдана Хмельницкого 101, извините.

Ну во общем -
вот ТУТ, клик...