Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2012, 10:56   #7
alinghi
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Out III - ТО-0: нужен ли он и в каком объёме?

Цитата:
Сообщение от Boroda.61 Посмотреть сообщение
Ниппон Ойл принадлежит Мицу. Вопрос: одно ли и тоже масло с вязкостью 5/30 льётся в чёрные пластиковые канистры Мицубиси импортируемые Рольфом и в жестянки Эниос? Врядли япы стали что-то мудрить с одной стороны,но с другой допуски у масел разные. А вот в жестянках по допускам оригинальное Мицу и Эниос идентичны.
Я вроде давал уже ссылку, еще раз кину http://bmwservice.livejournal.com/27016.html

цитата из статьи:

Предварит тест ответ на достаточно распространенный вопрос. Он же является и достаточно распространенным заблуждением. Мысль о том, что "фирменные" масла некоторых производителей "льются из одной бочки" достаточно широко известна. Стоит ли "переплачивать за канистру" в таком случае? Разумеется, ответ очевиден - нет. Но кто сказал, что такие масла одинаковы? Производитель и форма канистры могут быть действительно одинаковы, маркировка - идентичной. Но каким образом проверить идентичность самого продукта?! Кроме лабораторного исследования состава, а также исследований в органолептическом смысле - на вкус и на цвет, предлагаю ознакомиться с практическим результатами, полученными по предлагаемой мной методике. Это быстро и наглядно. Полагаю, многие как минимум перестанут огульно ругать тот или иной "бренд" - под одной маркой иногда выпускается целый ассортимент масел. Кроме того, часто меняется и сам состав продукта и происходит это без лишней шумихи.
alinghi вне форума   Вверх Ответить с цитированием