Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2008, 10:16   #20
MAZEPPA
Временное ограничение прав

По умолчанию Ответ: Нужен совет

Я вообще думаю, что Аут не та машина, которую следует переть из Штатов. Их европейских вариантов, хватает и на вторичном рынке. Экономия в пару тысяч сомнительна. Хорошая тачка на выхлопе станет денег (контейнер, афроамериканцы на погрузчиках, пароход, Котка-Клайпеда, таможенник с лицом, как вымя и т.д.). А брать ушатанную и убитую машину на аукционе, чтобы кричать затем, как г-н Задорнов, "американцы свиньи"....? (Кстати, крикуны! Выгляните в свои подъезды, посмотрите вокруг на засранные улицы, и задумайтесь, ху есть ху...)

Из Штатов можно брать машину в двух случаях.
1) эта машина слишком дорогая у нас. Например, Крайслер 300С. Из-за австрийской сборки ценник в евро запредельный! А американца можно взять за 20-ку, 2005 года, в максималке.
2) машина у нас не продается, но очень хочется. Например, Мицубиси Эндевор. Великолепная машина, с отличным 3,8 л мотором. Она у нас стоит 22-23, 2005 год.

Я сам сторонник того, чтобы "подобрать" за хорошим человеком его слегка юзаную и ухоженую машинку, купленную в местном автосалоне ОД. Хотя, сейчас думаю заказать у дилера новую Сузуки Гранд Витару. Пока будет ехать заказ, сделаю и продам свой Аутлендер.
MAZEPPA вне форума   Вверх Ответить с цитированием