Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2012, 17:40   #13
hdcaesar
Житель Клуба

По умолчанию Re: 2DIN Головное устройства Roadrover

Цитата:
Сообщение от В-Н Посмотреть сообщение
...дружище,я не знаю ну у меня тоже такая-же хрень,не показывает изображение исполнителя во время проигрывания мп3 файла,всё зделал как описано выше,...я папку со старыми китайскими фотками полностью удалил из СтатикСторе а закачал новую папку с вылажеными выше фотками,может быть старую папку не надо было удалять?
Где не показывает? В эмуляторе? Там и не будет. А если в машине не показывает, то значит теги в разделе "Исполнитель" в своих mp3 файлах не совпадают с названиями фоток. НЕ ПУТАТЬ название файла (mp3), которое мы видим в Windows с тегом "Исполнитель". Название файла можно любое написать и его легко сменить через контексное меню Windows. Оно ни на что не влияет. А для тегов нужна специальная программа. Короче нужно править теги, ну или на крайний случай фотки переименовывать. Очень удобно с помощью Tag&Rename (полный боекомплект) за раз сразу целыми папками обрабатывать. Теги в mp3 файлах, которые мы скачиваем с интернета прописаны как попало, кто как хочет так и пишет. Например фотка называется "Стас Михайлов" , а исполнитель песни записан как "С.Михайлов" или как "С_Михайлов" или как "Михайлов Стас" или даже "Stas Mikhailov". Во всех этих случаях картинка не появиться! Должно быть чёткое совпадение вплоть до пробелов(не должно быть лишних).
И ещё такой момент: я сначала копировал всю папку Photo с флешки в D2280 прямо из проводника WinCE. Так вот вылезали какие то сообщения, о том, что папка уже содержит этот файл заменить/незаменить и т.п., короче коряво копировалось, и после перезагрузки в плеере не все фотки отображались. А когда скоприовал всю папку с помощью Total Commander-а всё скопировалось без ошибок и всё стало ок.
hdcaesar вне форума   Вверх Ответить с цитированием