Цитата:
Сообщение от Vades
Мне вот интересно было бы посмотреть на ОД, который преднамеренно хочет такую подставу впарить)) А что с допами то случилось? Машинка еще не куплена, поэтому всегда можно отказаться.
|
С допами случилась любопытная штука. На сайте у дилера (Авто-старт на дмитровке) акция - при покупке любого автомобиля митсубиси бесплатно на 60 тысяч допов по выбору покупателя.
http://www.avto-start-mitsubishi.ru/...ley_%21%21%21/
При первом визите менеджер подтвердил эту информацию, плюс пообещал зимнюю резину со скидкой 50%. А после внесения первого взноса просто взял, и отказался от своих слов. Были привлечены другие менеджеры, все подтвердили, что на аутлендер эта акция не распространяется. Желающие могут убедиться в том, что красными буквами на сайте сказано, что акция на все машины. С большим скрипом согласились выдать только тот комплект допов, который указан на сайте. От сигналки я отказался, дурная она там. Думал послать их всех далеко, и пойти в рольф, но по отзывам людей там за счастье считают, если удалось у дилера бесплатно коврики с защитой выторговать. Так что решил взять тот комплект, что дают, хотя там бОльшая часть мне не нужна. В итоге при приемке машины выяснилось, что защиты фар, дефлекторов и нормальных ковриков с бортиками у них нету. Итог: получил машину с установленной защитой, и набором автомобилиста. Парктроник по моей просьбе дали без установки, подарю брату, он как раз хотел ставить. Дефлекторы, коврики от XL и защиту фар заказали. Посмотрим, выдадут, или кинут.
То есть в итоге я вроде бы и получил допов на 37 т.р., но осадок, мягко говоря, остался неприятный, т.к. обещали на 60 т.р., и совсем другой комплект. Так что после таких финтов ушами и объем движка не грех проверить.