я что то непонял, модные товарищи... кого я тут чмырил????????????
все выше отписавшие сами себя зачмырили похоже!
Повторяю, что лично мне непонятно что значит у диллера не получается открутить болты?- это его половые трудности если машина на гарантии, а у него что то не откручивается! Если что то нужно менять то пускай меняет по гарантии и речь идет тольо о гарантийном сроке обслуживания авто... дальше- Да! согласен, как только машина "ушла" с гарантии то все тяготы ложатся на плечи собственника авто!
А сейчас лично я вижу тут кучку паникеров а может и представителей диллера мицу моторс подстрекающих "молодых" японоводов на разводилово официалов!
Вы еще посоветуйте все ДОПы ставить только у диллера! Зачмырили их бедных... не принимайте близко к сердцу! Кстать это что нужно сделать с П-4 чтобы на 60 тырах сход развал ему делать.. нужно быть воДЯТЛОМ наверное!?
---------- Добавлено в 09:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:27 ----------
Цитата:
Сообщение от Винипух на Пыжике
Ну пусть "революционер" сделает болты по гарантии, и выложит в этой ветке фотки работы и скан наряд-заказа с актом о выполненных работах. Коньяк 5 звезд я ему поставлю, только за то, что он не понты на форуме гоняет, а дело доброе для всех сделал. А чмырить нас всех, кто уже смазал, не надо. Обидемся. Очень. 
|
какие болты по гарантии сделать??

Не весели меня.. сам делай болты по гарантии

---------- Добавлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:27 ----------
Цитата:
Сообщение от Русlan
Думаю, что на этом, его выступление закончено.
|
а я думал подобные разговоры это уровень форд фокуса опеля и ланцер клубов.. ан нет и тут полно детского лепета и ноль конструктивного диалога!