Цитата:
Сообщение от KeyZy
"BRS", надеюсь у тебя получится перевесить на ОД замену рычагов. Ведь ты сможешь оказать ОГРОМНУЮ услугу всем паджероводам. Главное, после успешной замены отпишись здесь, что бы мы тоже смогли воспользоваться твоим опытом.
|
Так я поэтому и удивлен, что есть такая проблемма и неужели никто ее никогда не решал? Может бть просто про это тут никто не писал??? А народ начинает писать про какие то чмырения и прочую херь.. Разговор напомнает общение тех кто растонировал машину и тех кто нет.. и вот несут друг на друга!
Попытюсь еще раз обрисовать ситуацию...
Пришло время (говорим о гарантийном возрасте машины) сделать сход-развал! (не принимаем во внимание что нужно сделать с машиной чтобы нужно было его делать до 100 т.км. (месяц назад продал ланцер Х с пробегом 150 т.км. за 4,5 года и никакой сход развал не требовался)
Ссори за отклонения! Так вот.. допустим нужно делать.. приезжаю к диллеру Рольф_Бердищево и говорю: дядя, сделайте мне сход развал! Дядя мне отвечает: Ок мальчик, загоняй машину это будет стоить 5000 рублей (к примеру). Загоняю машину, ее поднимают и начинают крутить вертеть болты, гайки, шурупы, винты, саморезы, талрепы, дюпеля и прочее... я - профан, соображю только в микрохирургии глаза и в половых заболеваниях и понятия не имею чем там заняты мастера. И тут время "Ч" выходит самый грязный и опытный мастер и говорит: мальчик мы не можем тебе сделать сход развал потому, что у тебя не откручиваются 8 каких то болтов и хлопает глазами! И простите, каким боком меня должны волновать какие то болты? Я плачу деньги и нахожусь на гарантии... ну представте что у вас сломался телевизор а сервисе говорят извините мы не можем поменять предохранитель так как не снимается задняя крышка с телевизора, но мы можем ее спилить а вы купите новую! Так чтоли? Чтож это за гарантия получается???
Или у нс есть гарантия и как бы не гарантия? П-4 это четвертая в линейке мицу которую я купил в Рольф...это так на всякий пожарный, а то может "умники" скажут что я еще много не знаю!