Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2012, 11:26   #119
"BRS"
Житель Клуба

По умолчанию Re: Подскажите по проблеме закисания болтов

Винипух на Пыжике, может хвтит выдумывать? То я чмырю кого то то причисляю себя к крутым ))))) может в тебе дело?- чего такой острый то??? ))) Ты на вопросы выше ответь для начала про гарантийную машину...а потом остри, фантазер! если лоханулся со смазкой так это твои трудности, так зачем всех убеждать в необходимости этой процедуры? Не все по ************ам лазят на Падже и не всем нужно делать сход развал... так чего впаривать фуфло людям? Или от диллера откат в норме получаешь? Нет?- так обоснуй за что нужно платить при наличии гарантии! Пока вижу ссаные памперсы а не доводы!

---------- Добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:26 ----------

Русlan, про болты объясняю для тех кто в танке: Обидчивый Винипух посоветовал мне сделать болты по гарантии и выложить в ветке заказ наряды и прочее.. я ему и ответил чтобы сам делал болты по гарантии! Попей кофе и читай внимательнее кому и на что пишутся ответы, тогда может сам будешь более адекватен с утра* :-)
А про высоту после оланцера меня улыбнуло тоже )) Вы с Вини лучше ответте на мои вопросы а не флудите в теме!- уважуха вам за опыт такой, практически уже на коленях прошу разъяснить мне и остальным основания для оплаты смазки болтов сход развала?- может это обязательные регламентные работы по техническому обслуживанию автомобиля при каком то определенном пробеге?
"BRS" вне форума   Вверх Ответить с цитированием