Цитата:
Сообщение от DaVinci
тоесть клиренс нужен полный привод нужен а проходимость не нужна? а что же тогда проходимость как не клиренс + полный привод? (резину и прокладку опустим, это переменные)
если клиренс 170, а снегу насыпало 190.:
при наличии полного привода- скорее всего проползет.
на переднем- уже нет.
если клиренс 210, проползет и на переднем, а на полном возьмет и глубину снега 230.. разница помоему налицо.
из моего опыта: приезжаю на дачу, а снега всего на сантиметр- два больше клиренса. =3 часа упражнений с лопатой, жена и ребенок пешком до участка.
через неделю приезжаю на другой машине - снега еще больше, но на 1 см меньше клиренса- проехал даже без блокировки муфты.
для меня это аргумент покупать машину с клиренсом как можно выше..
|
честно говоря логику вашу не понял. Сначал за проходимость потом в конце за клиренс?

Если в городе я за "проходимость" если тока подключаемую. А так только неоправданный расход бензина всегда
Высокий клиренс нужен не только из-за бордюров, но и из-зад других лежащих, торчащих и т.п. сюпризов на дороге (возле нее, у нее и т.п.). Кроме "выпуклостей" рельеф наших улиц также отличают и "вогнутости" - малые и большие ямы да еще залитые водой. Чем дальше от центра городе тем такого свинства больше. Та же зависимость и в отношении мегаполисов и провинциальных городов и весей.
Да и уверенности больше для девочек или если кто уже привык с высоты положения смотреть на дорогу.
Вы же катались на первом Ауте и знаете что такое "полный" привод без понижайки. Уж если на дачу собрались обуйте недопривод в злую резину и будет не хуже