Цитата:
Сообщение от Oleg L
Просто если бы нужна была именно проходимость, то брал бы совершенно другую машину, например паджерик, или бюджетно - Хантер.
|
еще раз:
1. проходимость, чтобы боле-мене уверенно ИНОГДА ПРОЕХАТЬ и не застрять- кроссовер
2. проходимость, чтобы СПОКОЙНО ЕЗДИТЬ по овнам не опасаясь за машину - внедорожник.
---------- Добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:52 ----------
Цитата:
Сообщение от СергейМДХ
Мне полный привод нужен не для проходимости, а для уверенности на скользкой дороге. А клиренс исключительно для залезания на бардюр
|
не в курсе, что на дороге, даже скользкой, у вас передний привод?
чтобы был полный, нужен дифференциал, а не муфта.
повторяю, для бордюров клиренс не нужен, разве что если бордюр 20+см. я на королле залезал и на 20см бордюры каждый день без проблем
---------- Добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:52 ----------
Цитата:
Сообщение от Артуръ
честно говоря логику вашу не понял. Сначал за проходимость потом в конце за клиренс?
Если в городе то "проходимость" если тока подключаемый. А так только неоправданный расход бензина всегда? Вы же катались на первом Ауте и знаете что такое "полный" привод без понижайки. Уж если на дачу собрались обуйте недопривод в злую резину и будет не хуже
|
проходимость складывается из полного привода и клиренса. потом уже понижайка.
насчет резины- у меня был какраз переднеприводный аут, причем лифтованный, и на достаточно универсальной резине. так что могу сравнивать. например с тусаном, у которого был полный привод, но меньше клиренс и шоссейная резина. проходимость тусана гораздо выше проходимости переднеприводного аута во всех ситуациях, проверено лично на одних и тех же дорогах в разных погодных условиях.
проходимость трейла вообще удивила, трейл гребет лучше чем патфайндер, опять же на одних и тех же дорогах. езжу периодически и на том и на этом.
---------- Добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:52 ----------
Цитата:
Сообщение от СергейМДХ
Замнёт и проползёт
|
а ни хрена. проползет если под снегом ровная дорога. а если колдобины- колесо чуть провалилось и привет лопата