Цитата:
Сообщение от yegorito
У меня тоже так, то все стекло в каплях ничего не видно - он выжидает, то как сумашедший махает. Не в ту тему, но примерно то же с климатом, фиг его поймешь как он думает, то на 16 без кондея жарит, то на 20 прохладно дует без кондея. Алгоритм непонятный. Сначала подумал, что он умный, и от температуры наружного воздуха зависит, типа если градуса 3 значит будет дуть теплый, но нет, ни фига, то на 16 дует горячий, при наружней температуре 8, то на 16 же дует прохладный (с улицы?) при наружней 3-4 градуса. Мда...машинка, здесь скрипит, здесь дребезжит, здесь некорректно работает, прям ВазАут Гранталендер какой-то
|
У вас машины никогда с климатом видимо не было. Все верно работает климат. Садимся в машину утром стоит 20 градусов, нифига не дует почти пока не согреется двигатель так что может выдавать теплый воздух, потом сильно дует горячим какое-то время, а как только в салоне стало 20 градусов притихает.
Нормальный алгоритм короче, как у всех, за это 5+
И датчик дождя нормально работает, настройте его под себя там же крутится ручка для настройки степени когда срабатывать будет.
---------- Добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:42 ----------
Цитата:
Сообщение от Kitt
А мне Алексей - " -=ZYGARD=-" помог отрегулировать "датчик дождя" он теперь стал более чувствителен , а так же деактевировал авто-складывание зеркал (складываются они теперь вручную, или последовательным нажатием на ключ закрытие замка 3-раза).
|
А зачем это было делать? У меня после мойки машина стояла всю ночь, утром пришел - ледяшка. Тоже подумал что сейчас зеркала сломаются, НО зеркала сделали небольшое усилие и просто не открылись. Я сел в машину прогрел ее и т.п. - нажал кнопку - открылись зеркала

А ручками так неудобно каждый раз складывать ведь.