Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2012, 18:09   #6
OLEG_K
Житель Клуба

По умолчанию Re: XL.DIY: Уголок самоделкина (с фото)

Цитата:
Сообщение от Dresser Посмотреть сообщение
Меня тоже обсуждали когда я себе сделал моргающие стопари, но хочу заметить еще ни один водитель мне не сделал замечание да и сам заметил, что сзади едущие машины быстрее реагируют на сигнал стоп
Ну а как должны нормальные люди реагировать? Что ты ожидаешь - тебя похвалят - типа ты круче всех что ли. По мне так это вообще ниже плинтуса..... Извини если че....Чувак в истерике бьется - не понятно что и делать, лучше притормозить, а еще лучше при возможности обогнать и забыть про такие вы е.....сы пассанов.

---------- Добавлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:09 ----------

Цитата:
Сообщение от Serega668 Посмотреть сообщение
так вы мне поясните с точки зрения юристов.
я себя не успокаиваю, я лишь знаю, что стопы горят достаточно ярки + имеется дублирующий стоп-сигнал без затемнения.
а тем кто едет сзади, и не видит - в помощь пункт ПДД "соблюдение дистанции"
Ну давай рассмотрим Вариант -завод фонари протестировал, сертифицировал и признал их безопасными. Потом ты или еще кто либо мажет чем попало и говорит не видно, но красиво. Держи дистанцию мол. Да не вопрос. И вот въезжают Вам совершено Вы не виноваты и говорит Въехавший Я мол плохо вижу 5 строчек чверху и то одним глазом, а он еще фонари заклеил. ничего не видно. Внесите полицаи его фонари в протокол пусть суд разбереться. Суд Вам и говорит что 5 строчек сверху - это -допустимо, а на каком основании Вы ухудшили визуального оповещения участников дорожного движения. Ваши фонари сертифицированны. И тут начинается - два видно мол всем......... Вивно то видно и все же кто рарешил ????? Да не я сам -как сам - да ты что намеренно это сделал с точки зрения подставы что ли . Необходимо товарищи взять его на контроль и провести раследование как часто ему в зад заезжают и т.д. короче не ищи не приятностей на жопу. Отдери. Что нибудь другое затемни. Удачи.
OLEG_K вне форума   Вверх Ответить с цитированием