Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2012, 18:26   #4801
mitsubi
Старожил Клуба

По умолчанию Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)

Цитата:
Сообщение от Алексей 533 Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста где я могу купить инструкцию к MMCS у меня аут 2008г.в 3.0 по незнанию сбил все настройки а там все по английски.... Заранее большое спасибо!
здесь в виде pdf-а для offline-просмотра http://ifolder.ru/20171991

---------- Добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:26 ----------

Цитата:
Сообщение от Ёжик Пых Посмотреть сообщение
Синтезатор такой же. А вот аналоговая часть разная. Нужно перестраивать полосовые фильтры по ПЧ...
никогда бы не подумал, что так, прям как в советских приемниках

---------- Добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:26 ----------

Цитата:
Сообщение от maxboot Посмотреть сообщение
насколько я понял из предыдущих дискуссий с Ежиком, самое главное отличие - в прошивке ауидопроцессора NEC D70F3271, по крайней мере у него удавалось перекинуть прошивку из русской версии в американку и он получал полный диапазон ФМ, а с японкой, если память не изменяет, у него были какие-то проблемы...
а можно по-подробнее об этом?

---------- Добавлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:26 ----------

Цитата:
Сообщение от PUSHIK Посмотреть сообщение
В японке другие компоненты на плате.Помимо перешивки проца нужно физически перестраивать диапазон.
а нет ли фото внутренностей, а то все пока не решусь разобрать устройство? Хотелось бы мануал найти, но... Поделитесь, плз, методикой разборки аппарата

---------- Добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:26 ----------

Цитата:
Сообщение от WhiteTiger Посмотреть сообщение
Начиная с N-04 пиндосы таки получили TMC + RDS. RDS работала бы и на N-01, но там нет элементов на плате. А перешитая Димой американка была у меня, самый большой геморрой - найти голову с процессором который подлежит перепрошивке.
по какому критерию нужно искать такой процессор? и т.п. -- поделитесь, плз, потребностями

---------- Добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:26 ----------

Цитата:
Сообщение от ZYGARD Посмотреть сообщение
8755A034/54 для R-03
а между собой они чем-то отличаются друг от друга 034 и 054?
mitsubi вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: