Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2012, 23:30   #9
sharky sharky
Временное ограничение прав

По умолчанию Re: Как ведет себя аутлендер при аварии

Цитата:
Сообщение от Karagandash Посмотреть сообщение
В ПДД много подобных ньюансов.Самому приходится проезжать один сложный перекрёсток- въезд с одной стороны на него разрешён только рейсовым автобусам, но лихие-удалые ездюки на своих машинах пролетают через перекрёсток с того направления не сбавляя хода. А у меня знак "уступи дорогу". И вот если въедет в меня такой очень спешащий товарищ, то он всего лишь заплатит штраф за проезд под "кирпич", а виновником ДТП признают меня!
То же самое по уходу от прямого столкновения- в большинстве случаев дешевле и правильнее будет таранить впереди идущую машину не меняя полосы движения.
Ну и по сабжу- "пропускальщиков" и прочих "любезных" участников движения на дорогах терпеть не могу! От них сплошной вред и неприятности.
комраду Оберст-у же желаю скорейшего выздоровления и больше никогда не попадать в подобные ситуации!
Еще пример! Один мой знакомый не пропустил авто движущееся слева, когда сам стоял на знаке "Проезд без остановки запрещен", зная что в этом месте для того авто поворот налево запрещен, в итоге был признан виновником ДТП. Полностью согласен- от "Пропускал" один вред и беды.
sharky sharky вне форума   Вверх Ответить с цитированием