Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2012, 11:12   #13
Джин Джинович
Житель Клуба

По умолчанию Re: 2DIN Головное устройства Roadrover

Цитата:
Сообщение от Автор Посмотреть сообщение
а ветку эту выбрал, поскольку MrDims на рав-форуме эту менюшку приводил в пример, как меню RR.
А можно ссылочку, на пост MrDims , в студию плиз? Есть глубокие сомнения в том что MrDims мог обсуждать меню которое на ваших фото в разрезе RR, как то это больше похоже на наведение тень на плетень.
Еще раз напишу если не увидели из за моего нимба - у вас один из клонов
Цитата:
Сообщение от Джин Джинович Посмотреть сообщение
Phantom, судя по внешнему виду и расположению элементов управления.
Как именно сие чудо называется знает или китаец который вам это прислал, или человек который купил это осознано. Я лично встречал уже десяток названий клонов Phantom, или кто там у кого копипестит я не разбирался. Эта техника в корне отличается от RR самой логикой работы мозгов. В Phantom, RedPower и аналогичных им устройствах за всю музыку отвечает DVD-привод (если можно так выразится) все кодирование-декодирование идет через него, а WinCE отвечает только за навигацию. Хотя там то же можно выйти в саму винду и поставить туда дополнительные плееры и разного рода фигню, не буду углубляться в подробности. За счет такой компановки своих бубнелок производители достигли некоторых функций которых нет в RR (например картинка в картинке), но при этом очень сильно потеряли в интерфейсе (это ИМХО). Весь интерфейс зашит в MCU или DVD приводе (как правильно сказать не знаю) и изменению не подлежит, по крайней мере в домашних условиях.
Какая из гамнитол лучше RoadRover или Phantom можно долго спорить, тут каждому свое.
Джин Джинович вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: