Цитата:
Сообщение от Миха из Екб
Alexx! Видимо мне на форум не заходить надо?
В чем это я унизил вас или кичусь???? Про свое рифмоплетство я также невысокого мнения! Вследующий раз видимо вообще воздержусь от каких либо комментариев.  ...А я думал что поддержал ваши шутки...
ИЗВИНИТЕ УВАЖАЕМЫЕ! Я БЫЛ НЕ ПРАВ -
теперь либо воссторжено либо никак!
Ну и умничать больше не буду. ("А еще очки одел! Откормили на свою голову!")
А так то не слишком вы меня окучиваете за мой комент? Еслиб я вам такое написал вы бы меня просто отп...ли наверно 
|
Проблемма в том Мих,что ты был конечно прав,не стихи это ,а рифмоплётство,и поезией,в высоком смысле не пахнет.И действительно-это творчество масс.Видишь, я почти целиком тебя цетирую и со всем согласен.Но есть одно но-это МОЁ творчество,и естественно я им горжусь и когда Ежовая пишет про меня, как про талантливого во всём человека,умом я понимая,что она ехидничает,но всё равно приятно.А когда твои говённые стихи,называют говенными-это неприятно и соответстенно вызывает ответную реакцию,которая в свою очередь неприятна тебе.Так,что всё логично и обижаться не на что.Беречь нужно друг друга и зря не задирать и всё будет хорошо.Это в том числе касается и меня.Так что Мих предлагаю МИР.