Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2012, 01:45   #5544
Джин Джинович
Житель Клуба

По умолчанию Re: 2DIN Головное устройства Roadrover

Цитата:
Сообщение от SSPakhopmov Посмотреть сообщение
Джин Джинович, Пожалуйста, не нужно ко мне применять "уважаемый" как моно-обращение.
Не буду, извините если обидел.
Цитата:
Сообщение от SSPakhopmov Посмотреть сообщение
Мне не нужно мега-мощи и провода штатные были совсем не такие уж и убогие.
Честно скажу не знаю как в 2008 году, но 2012 я увидел довольно убогие штатные провода. При обесшумке автомобиля провел эксперименты с подключением другой акустики. Не увидел я смысла отдавать еще 350 - 400$ за пару динамиков в двери, не было прироста качества на эти деньги. На мощь не обращал внимания, интересовало только качество звука. Это ИМХО.
У меня стоит RR, родной Рокфорд, родной сааб, родные 12 динамиков. RR я перепаивал. После этого более или менее качественный звук получился с CD можно сказать очень даже вменяемый. Ну радио на то оно и радио, про звук можно не говорить, играет без помех и на том спасибо. МР3 действительно шумит, а не играет, но как то слушать можно, просто громко музыку делать не хочется, так для фона бубнит и ладно. Провел эксперименты с Ipod, если засовывать на Ipod МР3, то прирост в качестве присутствует, уху слышно, но все равно шумит. Поигравшись с Ipod понял что если засовывать на него музыку в формате Apple lossless, получается довольно таки ничего звук, по крайней мере уже можно делать бубнелку громче, не бьет по уху. В этом формате как то более яркая картина получается, нет той смазаности(шума) звука. Очень правильно начинает работать сааб, очень хорошо и четко слышно вокал. Да головной боли теперь прибавилось. Сначала найти то что надо в lossless, потом это порезать по композициям, потом конвертнуть в Apple lossless. Это все не долго, но этим надо теперь иногда заниматься. Мнение чисто субъективное, без каких либо замеров звука прибором. Все делалось на слух, так что надо добавлять поправку на медведя
Вот как то так получилось решить проблему с музыкой.
Джин Джинович вне форума   Вверх Ответить с цитированием