Цитата:
Сообщение от bc----
А то она вам уже, бедному, по ночам снится.
|
Мне по ночам ничего не снится, у меня здоровый сон (налоги плачу и сплю спокойно).
Цитата:
Сообщение от bc----
диалоги лично с вами на этом прекращаю.
|
А мы с Вами и не общались. Я лишь ограждаю форум от той бредятины, которую Вы на нем несете.
Цитата:
Сообщение от III
Закон о защите прав потребителей не обязывает потребителя соблюдать претензионный порядок, то есть переписываться с дилером.
|
Даже созваниваться.
Цитата:
Сообщение от III
проценты - 1% за от цены автомобиля каждый день просрочки возврата денег (отсчитывается с 11-го дня после заявления требования)
|
Вот для этого и нужна письменная претензия, чтобы начать отчет срока неудовлетворения требования потребителя.
Цитата:
Сообщение от III
обыкновенная почтовая квитанция об отправке заказного письма (без уведомления, объявленной ценности и описи вложения) в соответствии потребительским законодательством является достаточным доказательством отправки такого заявления
|
Суды считают по-другому. Обыкновенная почтовая квитанция не свидетельствует о направлении именно претензии, а, например, не пожелания успехов на нелегком поприще по ремонту гарантийных автомобилей.
---------- Добавлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:48 ----------
Цитата:
Сообщение от bc----
Излишне хитрож...мудрые дилеры могут попытаться принять автомобиль именно на диагностику
|
Да собственно так и вообще безж... дилеры делают. Для этого и существует претензия, если в ней указать конкретное требование (заменить, вернуть, уменьшить и тд. по ст. 18 ЗЗПП, ОДНО ИЗ НИХ), по без разницы, что будет написано в заказ-наряде. Если диагностика, то по сути это неудовлетворение требования потребителя. Просил ремонт (или др.), сделали диагностику, т.е. требование не выполнено, можно считать проценты.